移民研究所要闻
您现在的位置: 网站首页 > 移民研究所要闻 > 正文

关于中国国际移民研究网研究资料、成果之引用、下载和版权的说明

发布时间:2018-07-07 10:06    浏览次数:    来源:移民所

1、中国国际移民研究网的建立宗旨:为从事研究国际移民、国内移民、华侨华人、流动人口及其社会融合的国内外学者、学生,提供一个把握国内外学界关于移民研究的最新现状、最新研究成果、最新移民政策、最新移民动态的网络平台。

 

2、中国国际移民研究网的研究资料来源:关于国际移民、国内移民、华侨华人、流动人口及其社会融合的所有最新动态、研究进展、政策动向和最新的研究成果等,均来自世界主要新闻网站、主要移民国家之移民难民部、国土安全部和外交部和中国知网等。

 

3、中国国际移民研究网的研究资料、成果版权归属:所有国际移民、国内移民、华侨华人、流动人口及其社会融合的政策信息、研究资料和研究成果的版权,归原作者所有或者原出版单位所有。如有版权纠纷,请与原作者和原出版单位洽谈、商讨。

 

4、中国国际移民研究网的研究资料、研究成果的引用和下载:所有国际移民、国内移民、华侨华人、流动人口及其社会融合的研究资料和研究成果,均可自由引用和下载。所有PDF格式的PDF研究文档,均可在打开的PDF文章的最后,点击下载和保存,以便学习和研究使用。

 

 

                                                     山东大学移民研究所

                                                   2018年7月7日

 

 

 

 

 

  • The Institute of Migration Studies, Shandong University
    Add: No.27,Shandananlu,250100,Jinan,Shandong, P.R.China
    Tel/Fax: 0086-531-8856-8871 Email: imssdu@126.com

版权所有:山东大学移民研究所   济南市山大南路27号
   邮编:250100  电话:(86)-531-8856-8871  Email: imssdu@126.com